|| Campeonato Distrital Absoluto Pista Coberta + Provas Extra || Pista Coberta de Pombal - 30/01/2022 || RESULTADOS (atletas da EAHC/CluVe) ||

O "Campeonato Distrital Absoluto em Pista Coberta + Provas Extra", efectuado na PC de Pombal, no passado domingo, teve a participação de cinco atletas da EAHC/CluVe, Diana Laranjeira (JUV), Carina Monteiro (SUB-23), Mário Monteiro (JUN), Leonor Filipe (INF) e Bianca Cravinho (INF).

Diana Laranjeira sagrou-se Campeã Distrital Absoluta e de Sub 23, no Triplo Salto, com 10,46 metros. Já Carina Monteiro (Sub 23) obteve o 3º lugar (1ª Série), nos 200 metros, com o tempo de 32.18. Na mesma distância, Mário Monteiro (Junior), com 26.29, ficou em 5º lugar (1ª Série). Mário Monteiro participou, ainda, nos 800 metros, obtendo a 6ª posição (Série 1) com 02:21.94.