34ª CORRIDA S.SILVESTRE - CIDADE DE COIMBRA - 2010

Com temperatura amena, mas a ameaçar chuva, o que acabou por acontecer, Coimbra viu ir para a rua a sua 34ª CORRIDA DE S.SILVESTRE registada, para "memória futura" (!!!) , em 29 de Dezembro de 2010.

Com pouco mais de 300 atletas inscritos, cortaram a linha de meta 286. Entre eles, 15 atletas do CluVe.

Com prestações muito interessantes, destacamos na prova de 6.400 metros, o 4º lugar em Veteranas, com um 19º lugar na Geral, de ISABEL TRINDADE com o tempo de 00:28:38; o 5º lugar em Veteranos 2, 13º na Geral, de BENTO BATISTA com 00:25:25; imediatamente a seguir perfazendo o tempo de 00:26:00, VALDEMAR FERRAZ conquistou a 6ª posição em Veteranos 2 com a 14ª posição na Geral.

Na prova de 9.600 metros, FRANCISCO MARQUES conquistou o 11º lugar em Veteranos 1, tendo alcançado a 43ª posição da Geral com 00:35:14 .

Por último, de destacar o 1º lugar obtido pelo CluVe, colectivamente, em Veteranos 2 com 21 pontos e o 5º em Veteranos 1 com 124 pontos. Em Seniores Masculinos, com 236 pontos, o CluVe ficou em 14º lugar.