SEXTO DIA - Bons resultados alcançados

Dia 28 de Julho. Dia cheio de provas para os atletas do CLUVE. O primeiro a entrar em acção foi Bento Baptista (M55) que, ao classificar-se em 3º lugar (1.00,38) na sua série, ganhou o direito de estar na final a disputar quarta-feira.
Jorge Grave (W55) alcançou o 7º lugar no lançamento do Martelo (44,42 mts). A maioria das nossas meninas que estiveram em competição, participaram no Dardo. Céu Cunha (w45), classificou-se em 4º lugar (38,60 mts), Paula Martinho (W50) alcançou um 5º lugar (28,31 mts) e Ivone Lobo (W70), com 14,94 mts ficou em 10º lugar.
Na última prova do dia, Teresa Mendes alcançou um 7º lugar nos 5 Km Marcha com o tempo de 35.25 mts (oficioso).
Portugal conseguiu conquistar mais três medalhas através de Alice Cruz (W45) , medalha de ouro nos 5 km Marcha, com 26,58 mts o que constitui novo record dos campeonatos europeus. Francisco Vicente (M75) conquistou o segundo lugar nos 1500 mts e Carlos Pereira (M45) alcançou, igualmente um segundo lugar, no salto em altura com 1,80 mts.
Amanhã é dia de descanso e vamos todos aproveitar para dar uma voltinha.